Denis Soloviev-Friedmann (gippius) wrote,
Denis Soloviev-Friedmann
gippius

Пишут первое, что приходит на ум, и называют это искренностью. Ничего, что просто, зато искренне. Охуеть: первое, что тебе подсунул язык, что затаскано по самым отдалённым углам его потребления, что затыкает собой буквально любую дыру социальной реальности, сказанное в точности так, как говорит об этом ещё миллион его пользователей, - это называется искренностью. Искренностью чего, кому? - Само вырвалось. От переизбытка чувств. Не я - душа говорит. Так и получается, что душа у иных равна коллективной. Всё равно что со всей отвагой, прямолинейностью и даже безрассудством ни с того ни с сего взять - да и поддержать генеральную линию партии.
Tags: берлинский дневник, россия - ты то та же то не та
Subscribe

  • (no subject)

    Так, ничего не понимаю, у нас Россия снова на коленях, что ли?.. Вот не понимаю этой неустойчивости. Так и норовит бухнуться в несознанку.

  • (no subject)

    К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. А с другой стороны, это очередное доказательство присутствия Бога в повседневной жизни…

  • (no subject)

    Умница-преумница. Оксана Забужко: "Ведь мы даже не представляем степень гнилого и подлого проникновения российского в украинские мозги, кошельки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments